Вы просматриваете: Главная > Строительные материалы > Где приобрести качественные нерудные строительные материалы?

Где приобрести качественные нерудные строительные материалы?

Нерудные строительные материалы применяются для строительства жилых и нежилых зданий, изготовления железобетонных изделий, в дорожном строительстве и для благоустройства территорий.

Конечный результат напрямую зависит от их качества, поэтому очень важно найти поставщика, предлагающего продукцию действительно высокого класса. Если вы все еще не определились с кандидатом, обратите внимание на компанию «ТехСтрой».

Почему именно «ТехСтрой»?

Организация занимается продажей и доставкой нерудных строительных материалов в Москве и Московской области. Долгосрочное сотрудничество с добывающими компаниями позволяет устанавливать доступные цены на весь ассортимент продукции, реализация которой ведется как мелкими, так и крупными партиями. Вы можете заказать:

  • песок;
  • щебень;
  • гранитную крошку;
  • гравий;
  • керамзит;
  • торф;
  • плодородный грунт.

Также «ТехСтрой» оказывает услуги по вывозу грунта и мусора со строительных площадок. Все работы ведутся с использованием собственной спецтехники, а также в полном соответствии с нормами экологического законодательства.

Для тех, кому нужна спецтехника для строительных и землеройных работ, «ТехСтрой» предлагает услугу ее аренды. Компания располагает автопарком, в котором есть как самосвалы, так и экскаваторы-погрузчики для перевозки строительного мусора, сыпучих материалов, а также для расчистки территорий. Стоит отметить, что вся техника находится в исправном состоянии, а для оптимизации работ вы можете арендовать ее вместе опытным водителем-оператором.

Высокое качество материалов, огромный опыт работы, соблюдение сроков доставки, гибкая ценовая политика – именно за это клиенты любят и ценят «ТехСтрой» на протяжении многих лет. У вас есть реальная возможность пополнить их ряды, чтобы на собственном опыте почувствовать все преимущества сотрудничества с лидером рынка.

tszel.ru

Обсуждение закрыто.